Sie befinden sich hier » Außerunterrichtliches » Schülerzeitung “Pausengong” AG » 7. Ausgabe

7. Ausgabe

Die aktuelle und 7. Ausgabe des “Pausengong” erschien nach einem ganzen Schuljahr produktiver Redaktionsarbeit kurz vor den Sommerferien (Mai 2019).
Unser Schwerpunktthema diesmal ist ein wenig außergewöhnlich. Wir greifen unseren Schul-Slogan “Das WTG ist bunt” auf und denken darüber nach, auf welche Weise wir in bunter Vielfalt verBUNTen sind und was unsere Schulgemeinschaft ausmacht. Das sorgt natürlich für viele schulinterne Themen. Aber auch über die Schule hinaus haben wir interessante Themen im Bereich gesellschaftliches Miteinander und Diskriminierung für euch recherchiert. Zudem ist ein neuer Inhaltsteil speziell für die SchülerInnen der Orientierungsstufe mit dabei. Dieser wurde von der Chefredakteurin Stefanie Hosenfeld entwickelt.

Kurz und gut: es wird bunt.

Auch an die Ministerpräsidentin von Rheinland-Pfalz, Malu Dreyer, haben wir ein Exemplar der neuesten Ausgabe geschickt. Sie hat sich sehr gefreut und uns einen herzlichen Dankesbrief geschrieben:

Wenn ihr Ideen habt, sendet diese an: pausengong-wtg(at)gmx.de