Sie befinden sich hier » Wichtig » Einschulung Klasse 5

24. Juni 2020

Informationen zum Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der neuen 5. Klassen,

die Einschränkungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie beeinträchtigen die aktuelle Situation in unserer Schule in erheblichem Maße. Auch hinsichtlich der Planung  für den Beginn des Schuljahres 2020/21 können wir noch keine verbindliche Auskunft geben. Wir geben die Hoffnung nicht auf, das nächste Schuljahr ganz „normal“ durchführen zu können.

Bezüglich der neuen Klassenstufe 5 wissen wir sicher:

• der „Schnuppertag“ muss leider ausfallen
  • den Besuch der kommenden Klassenlehrer/ Klassenlehrerinnen in den GS können wir nicht durchführen
  • der ökumenische Gottesdienst am Dienstag, den 18.08.2020  fällt aus
  • die Begegnungsfahrt nach Ahrweiler darf nach Weisung der Schulaufsicht bis zu den Herbstferien nicht stattfinden

dennoch:

Wir werden allen neuen Schülerinnen und Schüler am WTG einen guten Empfang in ihrer neuen Schule bereiten!

Wenn das Schuljahr regulär beginnt und durchgeführt werden kann, werden wir ihre Kinder am

18.08.2020 um 10.00 Uhr im Veranstaltungsraum unserer Schule begrüßen.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief:

Info Kl 5 neues Schuljahr

Lothar Brill