Sie befinden sich hier » Wichtig » Wir bitten um Aufmerksamkeit

7. November 2019

Wir bitten um Aufmerksamkeit

Liebe Eltern,

die Schulleitung des Wiedtal-Gymnasiums informiert darüber, dass sich in den vergangenen Wochen mindestens zwei Mal eine schulfremde Person (etwa 30 Jahre alt) auf dem Gelände des Schulzentrums und am Busbahnhof aufgehalten hat und auch versucht hat, Kontakt herzustellen. Die Polizei ist informiert.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen über den Umgang mit ihnen fremden Personen. Beachten Sie dabei bitte auch, dass Ihre Kinder umgehend das Sekretariat bzw. die Schulleitung informieren, wenn ihnen fremde, erwachsene Personen auf dem Schulgelände auffallen. Die Lehrkräfte des Gymnasiums werden dies mit ihren Schülerinnen und Schülern im Unterricht ebenfalls erneut ansprechen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Thorsten Mehlfeldt

(komm. Schulleiter)