Sie befinden sich hier » Neues aus dem WTG » 1. Platz im Wettbewerb der Rhein-Zeitung für “Pausengong”

1. Platz im Wettbewerb der Rhein-Zeitung für “Pausengong”

14. Dezember 2018

Die WTG Schülerzeitung „Pausengong“ ist zum sechsten Mal in Folge als eine der besten des Landes ausgezeichnet worden. Diesmal erreichte das Blatt im Schülerzeitungswettbewerb der Rhein-Zeitung den ersten Platz. Dabei überzeugte die Redaktion die Jury mit ihrer sehr umfangreichen und vielseitigen Ausgabe zum Schwerpunktthema Europa.

Die Rhein-Zeitung richtet den Wettbewerb im jährlichen Wechsel mit dem Landes-Bildungsministerium aus. Diesmal hat der „Pausengong“ zum dritten Mal in Folge bei der Rhein-Zeitung den ersten Platz erreicht.

Die Schülerzeitung wird am Wiedtal-Gymnasium in Form einer außerunterrichtlichen Arbeitsgemeinschaft angeboten und von Lehrerin Julia Krämer betreut. Aktuell arbeitet die Redaktion an der 7. Ausgabe zum Thema verBUNTen. Dabei liegt der Themenschwerpunkt im Bereich gesellschaftliches/schulisches Miteinander und Diskriminierung.

Wir gratulieren!