Sie befinden sich hier » Neues aus dem WTG » “Kindergarten meets Chemistry – 2014”

“Kindergarten meets Chemistry – 2014”

14. November 2014

“Kindergarten meets chemistry”

Seit einigen Jahren bieten wir im Wiedtal-Gymnasium unter dem Motto “Kindergarten meets chemistry” chemische Experimente für Kindergarten-Kinder an.

Diesmal haben die Schüler/Innen des NAWI-Wahlpflichtfaches der Klassen 9a und 9d zusammen mit Frau Schreiber Experimente zum Thema “Chemische Weihnachten” für den evangelischen Kindergarten Neustadt und die Kindertagesstätte “Haus Kunterbunt” in Breitscheid – Nassen vorbereitet.

Die Kinder kommen am 18. November bzw. 09. Dezember zu uns ans WTG. Das wird für alle ein riesiges Erlebnis!!! – auf das sich jetzt schon alle freuen – Kindergartenkinder und die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9 / NAWI!

Silke Schreiber

"Chemische Weihnacht"