Sie befinden sich hier » Schulgemeinschaft » Schulelternbeirat » Wer sind wir?

Wer sind wir?

Der SEB vertritt die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und gegenüber der Öffentlichkeit. Er nimmt die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr.

Der SEB hat die Aufgabe, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Der SEB soll die Schule beraten, sie unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten.

Der Schulleiter unterrichtet den SEB über alle Angelegenheiten, die für das Schulleben von Bedeutung sind.

Der SEB wird von den Klassenelternsprechern und –vertretern sowie von je zwei Wahlvertretern aller Klassen gewählt.

In unserer Schule sind gewählt (2018 – 2020)

Schulelternsprecher und Stellvertreterin:

Schulelternsprecher und Vertreterin

Name Wohnort Klasse
 Herr Dirk Becker  7d, 10d
 Frau Kirsten Weske-Hack 5a, MSS11

Die weiteren Mitglieder sind

SEB

Hier finden Sie die Namen aller gewählten Mitglieder und StellvertreterInnen des SEB: Mitgliederliste SEB 2018

Adresse/Telefonnummer Ihrer zuständigen Elternvertretung erhalten Sie im Sekretariat des Wiedtal-Gymnasiums

oder wenden Sie sich direkt an uns SEB(at)wtgn.de