Sie befinden sich hier » Außerunterrichtliches » AGs » SV AG » MSS-Weihnachtsfeier

MSS-Weihnachtsfeier

MSS-Weihnachtsfeier 2016

Kurz vor den Ferien versammelte sich die MSS (Oberstufe), um sich weihnachtlich einstimmen zu lassen. Zu den Klassikern „Last Christmas“ und „Jingle Bells“ genossen die Schülerinnen und Schüler warmen Kakao und Kinderpunsch. Die SV überraschte dieses Jahr mit warmen Kirschen und Vanillesoße zu Waffeln und boten sogar Würstchen für diejenigen an, die es lieber herzhaft mögen.

Die weihnachtliche Stimmung des Weihnachtsbaumes und der Dekoration wurde musikalisch tatkräftig vom Phoenix Chor und von Musikkursen verschiedener Stufen unterstrichen.

Highlights waren dabei die Weihnachtsgeschichte von Jens Krautscheid, die Weihnachtsversion von „Holz“ des Erdkunde Leistungskurses der Jahrgangsstufe 13 (13 EK, Hb), der statt Schnee lieber Holz rieseln lies und Peter Dinkelbach, der dieses Jahr eine gesamte Kiste Schokoweihnachtsmänner mit nach Hause nehmen durfte.

Ein großes Dankeschön gilt Herrn Vogt, der uns dieses Jahr sogar mit mehreren Weihnachtsbäumen ausgestattet hat und Herrn Brinker, der uns erneut in seiner heiligen Stätte (dem Versammlungsraum) feiern ließ.