Sie befinden sich hier » Wichtig » “Runder Tisch” Schulbeförderung – Helfen Sie mit!

“Runder Tisch” Schulbeförderung – Helfen Sie mit!

13. September 2017

Am 24.10.2017 wird es einen runden Tisch mit allen verantwortlichen VetreterInnen dieses Bereiches geben; auch mit Eltern von RS und Gymnasium.

Um die Vielfältigkeit der Problematik ausführlich erörtern zu können, bitten wir alle, aufkommende Probleme uns im Vorfeld mitzuteilen.

Arbeitskreis Schulbeförderung

Es gibt immer wieder Beschwerden bezüglich des Schülertransportes.

Unser Arbeitskreis möchte sich dieser Problematik annehmen und gemeinsam mit der Schule, der Kreisverwaltung und den zuständigen Busunternehmen an annehmbaren Lösungen arbeiten.

Wir bitten Sie, uns Ihre Anliegen diesbezüglich mitzuteilen, so dass wir eine aussagekräftige und vollständige Zusammenfassung als Gesprächsgrundlage zur Verfügung haben.

Nutzen Sie bitte das Beschwerdeformular, da wir so die Informationen richtig einordnen können.