Sie befinden sich hier » Neues aus dem WTG » Ferienaktion, bald anmelden! Roberta und die grüne Stadt

Ferienaktion, bald anmelden! Roberta und die grüne Stadt

25. Mai 2013
Ferienaktion des – Ada-Lovelace-Projekts am RheinAhrCampus Remagen für Schülerinnen der Klassen 6-9

In diesem dreitägigen Kurs tauchen wir ganz in die Welt der Robotik und der Erzeugung erneuerbarer Energien ein. Zunächst dürft ihr euren eigenen kleinen Lego-Roboter (Roberta) aufbauen und programmieren. Anschließend könnt ihr mit Hilfe von Roberta eine Lego-Stadt grüner und umweltfreundlicher machen und sie mit Sonne, Wind und Wasser betreiben.
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, daher ist es ratsam bei Interesse sich schnell anzumelden. Anmeldungen werden bis zum 04.07.2013 unter hoerster@rheinahrcampus.de entgegen genommen.
Vor Ort werden 11 € für das Essen in der Mensa an drei Tagen, Getränke und Snacks (Obst/Süßes) für die Pausen zwischendurch eingesammelt.

Hochschule Koblenz, RheinAhrCampus Remagen
Joseph-Roven-Allee 2